?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: россия

Хакатон - подготовка проекта
Sharge
vvagr
Страница презентации проекта (англ.) -- http://ontolog.cim3.net/cgi-bin/wiki.pl?OntologySummit2014_Hackathon_ReferenceDataForAnimeAndManga

Виртуреальное событие состоится 29 Марта 2014 12:00 MSK / 8:00 UTC / 00:00 PST (реальное в Москве в офисе TechInvestLab.ru office, виртуальное в http://mikogo.com сессия 379-614-845)

Альфа-версия редактора dot15926 Editor, разработанная для поддержки расширений доступа к внешним данным, будет доступна на http://techinvestlab.ru/files/15alpha/dot15926Editor15alpha.rar

Окрытый репозиторий разрабатываемого для хакатона кода -- https://github.com/ailev/anird

Сейчас опубликован пример расширения, обращающегося к Google Directions API и создающего простой пример географического разбиения маршрута как семантическую модель ISO 15926.

Если вы хотите им воспользоваться:

  • Скачайте dot15926 Editor 1.5alpha.

  • Скачайте расширение из репозитория, скопируйте папку GoogleExt в папку extensions, файл паттерна patterns_external.py - в папку patterns.

  • Запустите редактор, включите расширение GoogleExt.

  • Создайте новый источник данных, откройте его.


Выполните, например:

show(id = builder.collect(type=patterns.GoogleRoute.base, name_loc1= 'Лескова ул., 7, Moscow, Russia 127349', name_loc2= 'ulitsa Kedrova, 8к1, Москва, город Москва, Russia 117292'))

или

show(id = builder.collect(type=patterns.GoogleRoute.base, name_loc1= 'Малая Никитская 2/1, Москва', name_loc2= 'Novo-Peredelkino, Корпус 1, улица Лукинская, 1, Moscow, Russia, 119634'))

Описание архитектуры системы и спецификация расширения будут поддерживаться на вики (даже по-русски) -- https://github.com/ailev/anird/wiki

Пока не так много про аниме и манга, но мы ждём новых участников!